Мне список людей, которые находятся в конкуренции со мной в качестве рецензентов исключить "конфликт интересов"?

Я представляю документ к началу конференции, и мне нужно определить рецензентов с конфликтами интересов.

Существует большая конкуренция в том, что документы приняты на этой конференции, среди людей, работающих в этой области. Кроме того, это очень вероятно, что мои бумаги переходит к людям, которые находятся в том же районе для решения. В частности, некоторые из этих людей не очень честных и они слепо отвергать чужие произведения, чтобы опубликовать свои собственные работы. Для себя, была доказана недобросовестность их.

Это ОК, чтобы поставить этих людей в моем списке рецензентов, чтобы исключить из-за конфликта интересов? Есть и другие исследователи, мы можем судить о качестве моей работы, честно говоря, потому что я не ставлю всех в этом списке. Но правильно ли так делать?

+797
Indy Ragandy 25 июл. 2012 г., 8:06:59
25 ответов

На должности помощник ваш кандидат руководитель и руководители среднего звена постдок должен быть включен в качестве ссылки писателей. Даже если они не желают писать вам звездное письмо, я считаю, что это лучше, чем вопросы, которые поднимаются, не имея их. Если вы не можете включить их (например, они умерли), я хотел описать это в сопроводительном письме и попросить кого-то из других писателей письмо, чтобы объяснить, почему в его/ее письме. На более высокие должности (например, доцент и профессор) Вы можете заменить некоторые из ваших бывших руководителей, с людьми более знакомыми с ваших последних достижений.

Дополнительными буквами может быть запрошена у члены дипломной комиссии (особенно для первой работы), более старшие научные сотрудники, обучающий наставник (или кто-то вы та, что для кого-то, кто заметил ваше учение), или коллегам на ваших текущих и прошлых мест работы. Письмо из прошлого кафедрой могут быть полезны в том, что департамент действительно грустно потерять тебя и, что ты отличный коллега. Письмо от вашего текущего кафедрой немного сложнее в том, что письмо может быть прочитано как средство залога плохой яблоко с одним кем-то еще. Опять же это может объяснить, почему вы пытаетесь оставить ваше текущее положение.

+880
Zottelchen 03 февр. '09 в 4:24

Подожди, что? Я чувствую, что я вышел из театра на мгновение и пропустил важный участок. Произошел внезапный скачок от интересно, Стоит ли брать больше курсов на следующий год или взять следующего года", - вот в чем вопрос", до "Я буду брать в следующем году", и я не знаю, как вы попали оттуда сюда.

Но если я предполагаю, что вы не будете зачислены на какие-нибудь курсы в следующем году, и что у вас есть какие-то рациональные основания для принятия такого плана, то:

Ответ на вопрос, который вы задали здесь:

Если ваш университет и преподавателей в вопросе позволяют аудита (либо официально, либо неофициально), то вы могли бы увеличить свой транскрипт с буквами, которые говорят, какую оценку вы получили бы при каждом проверяемом конечно, если вы были зачислены.

Но давайте вернемся назад.

"Я решил взять больше курса физики, чем математики".

Извините, я не расслышал, что в ваши предыдущие вопросы (моя вина, наверное). Теперь, когда я понял, что, и помнить, что в вашем регионе вы сможете только принимать по одной теме теста, и что вы были уверены в том, чтобы приложения для изучения математической физики к математике или отдел физфака, и, наконец, имея в виду, что в качестве международного заявителем, было бы мудро, чтобы максимизировать свои шансы на прием и предложение помощи (как правило, в обучении assistantship), я предлагаю следующий порядок принятия решений:

Во-первых, пройти тестирование по физике GRE и одна по математике Гре. Если ваш результат значительно лучше в физике, то лучшим вариантом будет взять физика GRE, и применяются в основном в отделах физики. Тем не менее, можно подстраховаться, выбрав вузов, у преподавателей, которые делают математической физики в обоих математике и их отделов физики. Обратите внимание, что это не невозможно изменить ведомств позже. Но было бы обидно не получить допуск и поддержки, чтобы иметь возможность начать работу в одном из университетов США, как это, очевидно, ваше устремление.

Я понимаю, что сейчас вы чувствуете себя тянут, чтобы изучать математику, частично потому что это то, что очаровывает вас в настоящее время, и отчасти для того, чтобы исправить некоторые имеющиеся недостатки. Впрочем, некоторого участия в исследовательском проекте с жесткими наставничества, укрепит вашу заявку.

Комментарий: похоже, ты недооцениваешь важность тест GRE тема в приложении.

+864
RSolis 26 мар. 2017 г., 7:42:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу добавить две мысли, основанные на АПА стиле. В то время как страдательный залог может помочь в некоторых ситуациях (как показано в другие ответы), чрезмерное использование пассивного иногда считается признаком дурного тона. Руководство по публикации АПА (6-й) даже говорит на стр. 77:

Предпочитаю активный голос.

Кроме того, руководство АПА содержит нечто об отнесении на стр. 69.

Неправильно или нелогично приписывать действия в стремлении быть объективным может ввести в заблуждение.

Таким образом, если вы сделали что-то, он может даже вводить в заблуждение, если эта информация скрывается, используя некоторые ходульные письменной форме. И АПА явно упоминает использование Я за один-автор произведений на стр. 69:

Для наглядности, ограничить использование мы сослаться только на себя и свою соисполнители (использовать меня , если вы являетесь единственным автором статьи).

В резюме, я думаю, что хороший баланс пассивных и активных считается хорошим стилем, а использование я (где это уместно) постепенно становится приемлемым.

+809
Sunil Mandale 15 окт. 2017 г., 22:03:59

В маркированные критериям лучше соответствовать ОП, я бы развернуть на голые кости ответ:

Нет, я преподаю химию, афро-американских студентов, а также всех остальных.

Это дает Аскер возможность завершить, признав ошибку, вместо того, чтобы тормозить в ответ на короткий вариант.

+752
Rajasankar 22 июн. 2010 г., 17:08:40

все. Я рано аспирант и один из моих исследований очагов сохранения биологии. Различные фокусные темы моего исследования, это то, что я чувствую себя наиболее увлечены. (И в биологии сохранения, потеря мест обитания/нарушение-это проблема, которая имеет высшую степень собственного интереса для меня.) Однако, как и многие в сохранении био я несколько встревожен, что я вижу как отсутствие фактических последствий, вытекающих из природоохранных исследований-то есть, много исследований было сделано, но не много на самом деле меняется из-за этого.

Я понимаю, что экологическая политика-это огромная проблема, которая выходит за рамки академических исследований, и что задачи принятия научно-обоснованной политики много и часто рассматривается как лучше оставить для политиков и пропагандистов, а не ученых. Однако, я нахожу, что я все больше заинтересованных в планировании карьерного пути, что ставит меня в место, где я могу работать для преодоления разрыва между научными исследованиями и политикой, где у меня есть шанс сделать сохранение био более эффективные с точки зрения реальных результатов (даже если мое участие в таких усилиях является маленький) и где я могу удобно быть вовлечен как с делать эффектных, эффективных научных исследований, а также с ознакомления с результатами этих исследований будут приведены в действие.

Мой вопрос таков: что будет, что карьерный путь выглядит? Моя цель до сих пор, чтобы попробовать к профессорскому званию в академии (как бы безумно, что рынок труда находится в эти дни), либо в статистически вероятном случае, что я не сделать это там искать подобные исследовательские задания, возможно, с музеем или с правительством. Я еще в первый год моей кандидатской, так что этот план все еще довольно туманно, но это в общих чертах на данный момент. Я понимаю, что у меня есть длинный путь, чтобы пойти (по крайней мере, еще четыре года кандидатскую работу и постдока или два), прежде чем я в состоянии стать ИП, но я думаю, что важно иметь хотя бы приблизительное представление о том, что конечной целью является. Реально глядя на аспирантуру я, я думаю, что я действительно стреляешь так хорошо, как никто в "это".

Я становлюсь менее уверенным, однако, что этот путь (я думаю как "традиционный" путь карьеры для аспирантов в области естественных наук) является тот, который будет обязательно ставить меня в положение, где я могу иметь силы в природоохранной политике и при определении направлений своей области, которые являются целями, которые становятся все более важными для меня. Я знаю, что есть способы, чтобы сделать исследование, которое является более эффективным (я нашел эту статью очень поучительно: повар и др 2013, добиваясь сохранения науки, что мосты знание-действие границы [PDF файл]), но я не чувствую, что впечатляющие исследования действительно заинтересованы системами вознаграждения и престижа, которые преобладают в научных исследованиях, таких, что положить слишком много внимания на практические научные исследования на самом деле может быть опасно для карьеры.

Я пытаюсь думать вне коробки немного сейчас, чтобы получить ощущение того, что траектории я должен быть по-вашему, если я хочу сделать более "содержательной" работы по сохранению используя опыт исследовательской работы, которую я развиваю в аспирантуру. Я люблю исследования. Я люблю заниматься наукой, и я даже люблю работать в академии как сумасшедший, как это случается. Я не привержена идее высокую зарплату (не все учителя нормально снять особо высокой зарплатой), но я хотел бы сделать что-то, что дает мне капельку финансового обеспечения на более скромный уровень жизни. Я не прочь работать в науке, или в правительстве, или в общественной организации или частной корпорации или где-нибудь еще так долго, как я могу быть связана с исследованием и имеете возможность включить природоохранных исследований в природоохранной деятельности. Я просто хочу заниматься наукой (или, по крайней мере, связанных с исследованиями в Таким образом, что позволяет мне поставить мои навыки для эффективного использования), что на самом деле делает разницу в мире.

У вас есть какие-либо предложения для профессиональной карьеры, что я должен смотреть в? Возможно, вы сами уже на работе, что вы чувствуете, имеет характеристики, которые я ищу? Может быть, вы сможете предложить мне новый взгляд на научные круги, которые будут развеять мои сомнения по поводу отсутствия impactfulness в моем гипотетическом будущем там работать? Или возможно, вы видите возможности для исследователей из любой полосы, чтобы сделать важный вклад в работу по охране природы и политики от любой роли, которую они могут, будучи адвокатов или советников или активисты за пределами лаборатории?

Все виды советы будут оценены. Читая материал, личные анекдоты, и какие-либо ресурсы или советы или выводы у вас будут желанными. Спасибо за принимать время прочитать и подумать о моем вопросе.

+740
Andre Fiore 6 дек. 2012 г., 2:24:41

Я готовлюсь к получению высшего образования и я читал статьи о школах. В одной из статей было упомянуто, что автор присутствовал на "высокое давление" попал в школу. Не было никакого упоминания о том, кто в этой школе занял, как он вошел, и почему. Я допускаю мысль, что я должен быть впечатлен вывод, что его школа заняла между 19-16 (мои данные для "высокой" подростков).

Кто занимает эти школы и что это число означает? Как мне узнать мои косяки рейтинге?

+623
1ivan20 9 сент. 2019 г., 9:27:09

Кто такие оценщики из Мари Кюри внутриевропейских предложения общение? Другие ученые ? Как их выбирают ?

+603
LauraC 17 нояб. 2015 г., 7:33:01

Моя проблема-это немного необычно, и я хотел бы получить несколько советов...

Я первый год аспирант кафедры социальных наук и я уже получил мое предложение одобрил. Я вернулся на родину (где я в настоящее время пишет кандидатскую), после окончания бакалавриата и магистра. Я очень несчастна здесь.

Я хотел бы иметь будущее в качестве ученого. Единственная причина, почему я решил докторскую степень в моей родной стране и за рубежом не было, потому что я был полон решимости попробовать, остановиться, и заставить его работать здесь, но в последнее время я думал, что это была ошибка. Я больше задумывается о прекращении своей программы здесь и применяя для докторантуры в Великобритании, в качестве нового студента (после того, как немного онлайн исследований, я обнаружил, что они редко принимают перевод и лучше, чтобы начать в качестве нового студента).

Я хотел бы получить ваши мысли по поводу моей ситуации

  1. Я рассматриваю отправив письмо по электронной почте потенциальный руководитель, но я не знаю, как объяснить, почему я хочу бросить-из моей нынешней аспирантуру без разговоров мой университет вниз? Как ты предлагаешь мне это делать?

  2. Кто-нибудь имел подобный опыт или совет?

+588
Feras Al Sous 13 янв. 2019 г., 6:10:47

Никто не обращает особого внимания в школе? Ответ "да". Есть десятки тысяч вузов в мире и еще больше программ / руководителей. Ни один человек не может уследить за всеми из них. В какой-то момент, по крайней мере для не-ученых (думаю, рекрутеры), люди будут использовать репутацию университета в качестве доверенного лица, как хороша эта программа. Уклон на самом деле может быть довольно существенной. Примеры:

  • Алиса окончила Калифорнийский университет, Лос-Анджелес. Боб окончил Университет Сан-Диего. Все равны, но некоторые люди будут считать Элис более компетентен, чем Боб. Это применяется независимо от темы и независимо от того, США имеет первоклассные программы в этой теме.
  • Чарли окончил безымянный университета в Новой Зеландии Дэнис из Sseleman университет в Румынии. Некоторые люди будут считать Чарли более компетентен, потому что Новая Зеландия является развитой страной и Румынией нет.

В вашем случае, штата Флорида будет более узнаваемым, потому что даже если человек не знаком с университета, он "Государственный" в названии, и государственные университеты, как правило, более узнаваемым. Ли или не стоит за это платить решать вам. Некоторые моменты для размышления:

  • Видел расчеты, как это одна и использовать ее для своих собственных обстоятельств. Ключевой вывод заключается в том, что существует огромная разница между тем, чтобы платить проценты по кредитам и зарабатывать проценты.
  • Если вы намерены работать в США, гораздо больше шансов, вербовщик признают как университеты, в случае смещения применяется меньше (рекрутер, возможно, еще не знаете, какой университет лучше программы в своем поле).
  • Если вы планируете продолжать академическую работу, название учебного заведения является менее важным, так как вы будете судить людей, кто может понять своей научной работы.
+582
Shanadil 22 сент. 2016 г., 14:53:55

Если я правильно поняла ваш вопрос, вы спрашиваете, если вы можете работать с степень магистра в качестве преподавателя математики, когда вы гастролировали по всему миру перед началом докторской программы.

Если это действительно так, то ответ может быть, хотя это будет очень сложно.

Причина этого заключается в том, что вы, вероятно, придется преодолевать визовые проблемы, которые могут затруднить для иностранных граждан для трудоустройства в другой стране. Вы, вероятно, придется выстроить позицию , прежде чем вы ездили, что бы усложнить еще больше.

Однако, другое дело, иметь в виду, что в большинстве вузов, в математические курсы преподаются вне кафедры, в том числе по математике "сервиса" преподаваемые дисциплины на другие отделы, такие как CS, инженерные и физические науки. Даже в этих случаях, первым приоритетом, скорее всего, идет на факультет, существующий преподавательский состав и аспиранты кафедры. Только если сохраняется необходимость в дополнительном персонале, обучение будет, скорее всего, предложит вам контракт. И, как указывает Стерлинга, они вряд ли будут очень хорошо платить. (Но опять же, я полагаю, это всего лишь средство поддерживать себя во время вашего путешествия, и в этом случае это может быть не такой уж плохой.)

+541
Innate 24 дек. 2016 г., 23:08:17

Можно, конечно, спросить, а может быть успешным или нет. Невозможно сказать. Но лучшим подходом было бы для стипендии, чтобы спросить профессора на лучшее письмо от вашего имени, объясняя ход рассуждений и, возможно, тот факт, что его стоит особняком.

Наличие адвоката может быть более эффективным в такой ситуации. Другой профессор тоже может уломать своего советника, но невозможно скрыть тот факт, что вы видели письмо.

+535
qwertasd 24 нояб. 2016 г., 23:37:16

В большинстве научных направлений в США, большинству людей требуется 10 и более лет от начала программы доктора философии начала ординарного академическую должность. Это включает в себя время, чтобы получить степень доктора наук, а также одного или двух докторов или посетив помощником профессора позиций. Если вы начинаете в 65 ты будешь искать постоянную позицию, когда тебе 75 лет, и есть вероятность, что ты смотришь на 10 лет подготовки к позиции вы, вероятно, проведут не менее пяти лет. Вы также, вероятно, придется переехать в другой город, по крайней мере, дважды в течение этих десяти лет. Это не похоже на отличный план с вашей точки зрения. Также не ясно, на данный момент, будете ли вы все еще быть заинтересованы и способны выполнять свою работу в конце 70-х годов. Многие люди в вашем нынешнем возрасте являются эффективными факультета, но подавляющее большинство предпочтут выйти на пенсию до конца 70-х годов.

+517
Leslie Wabe 9 авг. 2010 г., 23:10:06

Я знаю, что препринтов, депонированных на сервере препринтов должны быть в состоянии отполировать. Однако, что должно произойти, как только он начинает процесс рассмотрения? Если эти копии-изменения будут обновляться на препринт? Насчет обновления при ответе на замечания рецензента? Что, если рукопись отвергли, и я переписываю рукопись повторно в другой журнал в другом формате?

+495
a guest 20 апр. 2015 г., 15:37:21

Марш, а тем более насилие, была решительно осуждена Ува. Вот некоторые высказывания президента университета на этот счет.

Мэр Шарлоттсвилль осудил марш в более решительных выражениях, назвав его “трусливым парад в себе ненависть, фанатизм, расизм и нетерпимость”. Отметим, что протестующие приехали из другого города; они выбрали Шарлоттсвилль, потому что он был в процессе удаления и переименования памятников Белого города превосходства последних.

США очень сильны традиции свободы слова, вообще говоря, если некоторые люди хотят марте, это трудно или невозможно, чтобы остановить их, даже если вы против того дела, за которое они стоят.

На мой взгляд насилие плохо отражается на нас в целом, но не на Шарлоттсвилль или Ува в частности. Будь или не станет хуже, никто не может сказать. Я, конечно, надеюсь, что нет.

+482
Constance Hamilton 25 сент. 2017 г., 6:09:06

Вы, кажется, думаете, что поскольку вы не были приняты на более низком рейтинге университетов, этот профессор должен быть написан плохая рекомендация, письмо. Вы, кажется, не признать и возможность того, что другие университеты не понравился ваш профиль, куда по каким-то причинам. Это также актуально иметь в виду, что процесс поступления-это субъективная материя, проводимых людьми с кучей недостатков.

+453
zag2art 16 окт. 2011 г., 11:48:08

Я привел недавний препринт опубликовано в материалам arXiv в одной из моих бумаг, которые принимаются для представления на конференции. Один из рецензентов (который является одним из авторов допечатной я подозреваю) предложил привести предварительно распечатать как принял версию в предстоящей конференции (в отличие от, Где моя статья не будет принята). Итак, предлагаемая конференция не имеет своего производства опубликованы. Единственное доказательство, что это пре-печати будут включены в окончательный разбирательства является тот факт, что он упоминается в опубликованной технической программы.

Уместно процитировать в статье, опубликованной или я должен держать цитирования в качестве предварительной печати?

+432
Raman Singh 7 авг. 2014 г., 14:39:37

Истекает мой первый семестр в Высшей школе в 3 месяца и я планировала перейти в другую школу в осеннем семестре. Мне нужно обновить свое резюме, в котором мне нужно отправить вместе с переводом заявки в аспирантуру. Итак, какие изменения я могу сделать, чтобы мои существующие резюме.

Что все вещи, которые я должен упомянуть о моей нынешней школе и где мне упоминать эту информацию в резюме.

Может кто-нибудь дать мне несколько ресурсов, которые будут полезны для составления резюме для перевода?

+380
sona dembra 23 мар. 2010 г., 3:28:28

"Могу ли я подать бумаги на другой конференции, что по существу такой же, как бумаги, которые уже опубликованы или приняты к публикации?"

Нет *

"Может я существенно изменить содержание принятого документа конференции после рецензирования?"

Нет *

* Если он не раскрывается, и это разрешено ПК/редактор.

+350
Bhagwati Malav 3 авг. 2017 г., 3:33:59

Вы два года на четырехлетний кандидат, или, возможно, вы завершили четыре года из шести. Оно может показаться длинным, но это все еще в начале своей академической карьеры. Это не слишком поздно, чтобы выйти и перезапустить, и вы можете даже быть в состоянии начать в новый ученая степень, должность, используя работу, которую вы уже сделали.

Что может быть лучшим вариантом. Прекратить докторскую. Не резко, но принять вас не будет никаких дополнительных данных, завершить и представить изданий, и при поиске нового руководителя/план, где вы не должны убить свою совесть. Существуют ваши документы, и у вас есть действительное объяснение для возможного разрыва.

Изменить, пока вы еще можете.

+313
David Meichel 21 мая 2017 г., 14:30:57

Не делай этого.

Все, что касается обзора, является конфиденциальной.

Вы, безусловно, расстраивает некоторых редакторов , если вы раскрыть вашу личность авторам без редактора разрешения. (Помните, что авторы, как правило, знаю, кто был редактором. Возможно, редакторы не хотели, чтобы авторы знали, что они просили Вас рассмотреть бумаги?)

В целом, нет ничего, чтобы получить, делая это, и все (= репутация) потерять. Вы не хотите делать ничего, что кто-то может истолковать как нарушение конфиденциальность процесса рецензирования. (Даже если у вас разрешения обоих авторов и редактора опубликовать эту информацию, другие могут не знать.)

+295
user3332115 13 окт. 2016 г., 8:03:17

Я думаю, что это зависит от того, где и что вы преподаете. Я была "информатика" проф долгие годы, потому что в начале моей карьеры, работая на "точка ком" меня попросили подменить класс в очень известной школе дизайна и инструктор не вернулся. Потом я пошла к зав. кафедрой с кучей предложений для вещей, я думал, что они могли бы улучшить в программе, и они заставили меня доцентом. Затем они поставили меня во главе технического факультета. Затем они позволили мне расширить "классы кодирования" на такие вещи, как физические вычислительной и HCI. И из-за этого опыта (обучения, разработке учебных программ, руководству факультета, не говоря уже о панели и публикаций) я был принят на работу в других местах, и идти назад и вперед между промышленностью и обучения.

Это звучит, как вы находитесь в Великобритании, но я знаю много (большинство) школ в США будет нанимать людей с очень сильной промышленностью опыт, даже если они не имеют докторской, так как кандидат может быть более ясным пути в какой-то степени, обучение гигов конкурентоспособны неважно, что вы делаете. Работа в промышленности, возможно, не обязательно работать против вас!

+291
Jono20201 26 февр. 2016 г., 6:17:25

Вы обычно не привожу материал, который поможет вам понять тему. Вы цитируете материал, который вы явно использовать в бумажном. Так что книги Источник, как книгу C++ не должны быть процитированы, если вы используете необычный и явный работ, упомянутых в одной из этих книг. Например, существует техника, чтобы нарисовать геометрический объект с помощью GPU, который впервые упоминается в учебник Программирование графики: человек, используя методику отметить, что учебник.

Википедия не должна быть хранилищем исходных материалов, поэтому если вы нашли что-то на Википедию, то там, вероятно, будет первоисточник, что в Википедии должны ссылаться и что Вы должен также (после проверки).

На сайте он по аналогичному принципу. Если веб-сайт содержит код, который вы используете, то процитируйте его (или, еще лучше, сослаться на соответствующие материалы, что авторы кода могут предложить вместо этого вы приводите). Но если сайт просто содержит пояснительный материал, который поможет понять, то вы не цитируете его.

+157
dexter antonio 7 авг. 2016 г., 0:33:19

Недавно, в моей исследовательской лаборатории нам удалось достичь производительности Х % для какой-то проблемы. Это Х намного лучше, чем показатели у которых был достигнут ряд других научно-исследовательских групп для точного проблема, совсем недавно (два месяца назад).

Да, мы всегда можем сравнить х и М и опубликовать бумаге. Но, я думаю, что лучше сотрудничать с этой исследовательской группы и поделиться с ними результатами нашего подхода.

  • Моя исследовательская группа сотрудничать с ними?

  • Это способ сотрудничества?

  • Они должны чувствовать, что наша группа слабее, чем они есть, и что именно поэтому мы стараемся сотрудничать (чувство неуверенности)?

Я мог бы сделать некоторые предложения по этому поводу?

+89
nly0904 7 авг. 2012 г., 20:55:44

Может быть, это зависит от дисциплины, но у меня обычно встречается конференции зрители поддерживают, особенно к молодым исследователям. В случае сложный вопрос я бы объяснил, что вопрос действительно трудный и ответить на те аспекты, которые меня понимают и отмечают, что проблемы, поставленные Аскер должен представлять собой интересное место для дальнейших исследований. Просто перенять этот опыт, как участникам конференции, как правило, умные люди и вероятность сходишь с правдоподобно звучащего ответа низка, когда никто просто не знает.

Что касается второй проблемы, я не думаю, что азартные игры-это хорошее решение. Он лучше объяснит проблемы со слухом и попросите повторить вопрос. Ведь вы хотите, чтобы решить вопросы, отмечали зрители и, возможно, чему-нибудь научиться. В тяжелой ситуации, может быть, вы можете попросить коллегу написать резюме вопрос для вас? Информирование председателя сессии ваши проблемы слуха заранее не помешает. Ведь это ничего не должно быть стыдно (как уже отмечали другие).

+79
Foxie Shazzam 1 мар. 2017 г., 9:34:17

Несколько мыслей в дополнение к существующим ответы (немецкой точки зрения, я считаю, очень напоминает ситуацию в Австрии).

Союзов и т. д.

  • Аспирантов (обучающихся как таковой) в Германии объединены в профсоюзы через Стура/Аста хотя (как студенты не являются сотрудниками) они не союзы в смысле вести переговоры и т. д. Но они действительно предлагают юридические консультации и знаю все структуры и правила вашего университета.

  • Вер.Ди - это профсоюз, где сотрудников университета принадлежат.
    (молодые ученые, очевидно, лишь малая часть их клиентуры, и я подозреваю, что очень немногие молодые ученые-члены - но это определенно стоит попробовать поговорить с ними)

  • Мои профессиональные общества (или, скорее, отраслевой отдел я член) имеет "молодой специалист" подгруппа. В то время как они, вероятно, не очень мощный в плане изменения вещей, они были бы очень полезны в плане сетей, таких как в том, чтобы выяснить, как обстоят дела в других местах, возможно, найти нового университета/группы, где можно было двигаться, и в развивающихся краткий свод идей, как все должно измениться.

  • Есть омбудсменов в вузах для различных видов конфликтов. Стура/Аста/Fachschaft должны быть в состоянии найти правильный.


Что может сделать ОП

  • Стремиться быть хорошим руководителем. В частности, зная, где ваши студенты уязвимы для того, чтобы не (случайно) попала туда.

  • Воспитывать своих учеников и об этом аспекте стать исследователем. Открыто обсуждать эти слабые места и возможные способы с ними.

  • В зависимости от вашей позиции: как пост-док, вы постоять за свои права и быть примером для других аспирантов и студентов.
    Как профессор, стремиться к созданию атмосферы, где открытые дискуссии возможны. Т. е. бывает, что люди противоречат вам.

  • Как профессор/руководитель группы, вы можете даже быть в состоянии обеспечить немного защиты для молодых исследователей, которые передвигаются на (см. ниже), четко выражать свои намерения, чтобы в случае их дальше не.

  • Позиция молодых исследователей-это только половина столь шаткое, если вы связываете ваши намерения открыто и четко, например, "я хочу, чтобы ты остался в моей группе - вы бы хотели? - Если вы согласитесь, я увижу, где я могу найти деньги."
    Иногда страх, что если вы пусть люди знают, что рано они не могут остановиться они не будут хорошо работать (но тогда ИМХО, если они так хорошо работают, ты бы не хотел, чтобы они уехали или если это только потому, что у вас нет денег, вы захотите помочь им найти другую позицию) - но по моему опыту, атмосферу неопределенности может привести почти всю группу, чтобы не работать, что хорошо, и конечно, хорошие люди уйдут.


  • Я также видел и согласен, что у нас есть серьезные проблемы из-за злоупотребления властью.
  • Лично я думаю, что сейчас типичные трудовые контракты (50 % или 65 % часть времени в моей области) на Кандидат может существенно увеличить эти проблемы.

    • На преимущество очевидно, что кандидат "студент" получает зарплату
    • Однако, в контексте данного вопроса, некоторые недостатки, которые делают уезжаю в другой вуз намного дороже/сложнее становятся важными.
    • Если аспирант не задействованы для ведения научно-исследовательской работы, их результаты. И в Германии, вы можете заниматься практически в любом вузе , где вы найдете профессора, который считает тезис, соответствующий исследовательской работы. Обычно нет обязательства, что исследование должно быть сделано на университета, а также курсовые работы обычно не требуется, и/или могут быть переданы некоторые процедуры бюрократического.
      Я думаю, что это было смещение против злоупотребления властью, обсуждаемых здесь. Но:

    • А срочный трудовой договор не может быть легко отменены студента.

    • Если исследование выполняется сотрудником, в основном работодатель имеет результаты. Т. е. работающих аспирантов, вероятно, не может принять их результаты и приобретенных данных с них, ни какого-либо программного обеспечения или изобретений. Даже не их лаборатория книги или заметки, связанные с проектом.
    • Затем, оставив на новую должность означает, чтобы начать снова с нуля.
    • В отличие от трудового договора, исследовательская стипендия оставляет аспирант, как владелец (и стипендию агентства часто имеют наставников/ombudsprofessors, с которыми можно обсудить проблемы с руководителем - они могут даже помочь найти нового профессора)
    • Но я видел конструкции, где в так называемую стипендию дали не именную стипендию студенту, а деньги были выплачены университета, которые затем использовал студент.
      (Ученики сказали, что это лучше для них, как они получают полное социальное страхование как сотрудников, что они не имеют со стипендией - однако, пока социальное страхование оплачены до занято учащихся не видит ни зарплаты, стипендии держатель может также сделать похожие социального страхования с стипендию, равную сумме университет платит без особой разницы в чистой заработной платы [часть страховых сборов несколько выше, некоторые volountary и регулируемая по личной необходимости, но не доходы налог].)
  • Одним из аспектов злоупотребления властью трудностей я не видел упомянутые до сих пор, где у меня есть этические сомнения/трудности: я в порядке, со 100% - ной трудового договора означает, что работодатель довольно много могу сделать, так как результаты, такие как изобретения (у нас есть законы, касающиеся дополнительных платежей, которые становятся из-за этого). Но если студенты в значительной степени вынуждены ввести трудовые договоры, где эти права на результаты их исследования (мы делаем знак, что наша диссертация является исключительно работой аспиранта...) переписаны на долю сопоставимых промышленности заработная плата ставит их снова в сложном положении: есть опасность студент получает степень доктора философии и тогда профессор начинает спин-офф на основе исследований. Или, потому, что профессор хочет думать о коммерциализации, студент не допускается к публикации (опять же право, которое исходит от трудового договора).
    Я могу добавить, что до мастеров экзаменов и диссертации, правовой точки зрения в Германии является то, что контракты "в непосредственной близости" от экзаменов легко аннулировать (из-за чрезмерного давления/ злоупотребление властью) или даже коррупции профессора - например, патентные права могут передаваться только после того, как студенты получили свои итоговые баллы. Не так для аспиранта, судя по всему.


Личные Anecdata

  • Когда я начал докторскую он был еще в "старой" схеме: докторская диссертация это твое личное удовольствие (но у меня было гораздо больше свободы в выборе моей теме, чем любой из работающих аспирантов теперь я знаю), но у меня есть срочные контракты для преподавателей (профессоров политики стало то, что имеются позиции, которые пришли на разные зарплаты были повернуты так, каждый должен с годами становятся примерно то же самое, я начал с низкооплачиваемых краткосрочные контракты, а позже был повышен до долгосрочного фиксированного договора с лучшими заработной платы).

  • Когда у меня было 50 % промышленности профессор не пустил меня из моего учения контракта. Сказал, они не могут запретить этого, но следствием будет то, что я буду работать 100 % за деньги и не вижу, где найти время для моего диссертационного исследования... К счастью, промышленность босса была очень понимающей, и я работал ≈ 10 % в этой компании некоторое время.

  • Я должен сказать, что я очень остро чувствовал недостаток в моем положении переговоров. В результате я поставил очень высокий приоритет иметь план Б готов (начал фрилансить немного в стороне линии) и создание Фонда безопасности полетов (этому способствовал удаче моего университета, будучи на Востоке, поэтому мы разделили недорого с угольной печи, и везение иметь дешевые увлечения: походы и ночевки в живописных холмах неподалеку, пили на свой страх и барбекю/костра в отличие от паб пойду. с глобальной точки зрения конечно и повезло, что мы в принципе не имеем плату за обучение здесь). Оба изрядно помогла в принятии самостоятельных позиций в переговорах или дискуссиях/спорах.
    Я понимаю, что ряд счастливых обстоятельств помогли мои сбережения. Но некоторым повезло, обстоятельства доступны для большинства аспирантов, например, что это социально приемлемым, чтобы продолжать жить как студент, когда зарабатывая половину заработной платы. Это то, что я считаю очень личное решение, но я хотел, чтобы распространить слово, что-то можно здесь. Очевидно, не полной финансовой независимости, но достаточно, чтобы буфер, скажем, несколько месяцев, что должно привести к довольно скаутинг для себя лучшего положения в случае, если все обернется плохо.

  • Позже я получил стипендию, поэтому учение контракт стал проявляться в течение этого времени (все-таки пришлось помочь с учением - все, как мы тонули в студенты)

  • Я оставил, что университет без окончания аспирантуры (потому что я получил должность за границей), и гораздо позже, после того, как я вернулся в Германию передал в диссертации в другой университет.

  • Я работала пару лет в Италии в основном в качестве пост-дока на 1-летних контрактов (что является административным предел срока действия договора). Однако профессор был очень открыт об этом и всегда спрашивает меня 6 - 9 месяцев до окончания контракта, могу ли я хотел бы остаться еще на один год и что они хотели бы держать меня. Хотя там ситуация была объективно более предсказуемые и долгосрочные контракты по проектам в Германии, там никто не удосужился поговорить иногда о продлении до за несколько дней до окончания старого контракта истек. Просто эта разница в общении сделал огромную разницу в рабочую атмосферу.

  • Мой опыт с такой самодержавной профессоров (да, во множественном числе), однако, что это платит, чтобы отстаивать свои права и договариваться на уровне глаз. Мой опыт показывает, что эти самодержцы не на всех б кто противоречит им, но, когда я сделал (противоречие обоснованным, не беда) и вступился за мои права я, в конечном счете, заметно вырос в их достоинства (через какое-то время для охлаждения).

  • Я также встречал очень хорошие руководители, и узнал многое из того, что мне объяснили. Один из них даже сказал, Когда я собирался покинуть свою группу (по личным причинам), что если по каким-то причинам новое место не получится, я должен позволить им знать, и они будут искать деньги, чтобы я мог туда вернуться. Я до сих пор очень ценю это: такая подстраховка добавляет значительно к молодой исследователь переговорного установки на новом месте (оказалось, что это место, где я сделал столкновение с, скажем, местную культуру - и вовсе получить, постоять за свои права - и я надеюсь, что мой пример, возможно, также были обнадеживающими другие есть). Мне не нужна такая подстраховка, но это было хорошо знать, что это там.

+14
Dad passed it down 25 нояб. 2017 г., 1:36:12

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil