Спросил редактор для продления комментарий, чтобы сделать дальнейшие эксперименты, может не соответствовать сроку. Что делать?

Моя статья получила хороший отзыв, но мы уже неявно задал (перевод мой начальник, не мой), чтобы сделать два эксперимента, чтобы проверить метод, который я использую. Затем мы попросили редактора в течение некоторого времени для выполнения этих экспериментов, который редактор принял. Затем произошли две вещи:

  1. Эксперименты были перепутались из-за каких-то несчастных технической ошибкой и теперь я не могу уложиться в срок.
  2. После некоторого глубокого копания в предварительных экспериментах и литературы, я нашел сведения, которые могли бы заменить эти эксперименты достаточно хорошо на мой взгляд.

Вопрос теперь: я должен попросить больше времени, чтобы повторить эксперименты, или я должен просто отправить литературе/предварительные данные рецензентам? Какой выбор будет разумнее?

+528
jason flinders 24 нояб. 2013 г., 15:18:38
25 ответов

Европейский международный журнал науки и гуманитарных наук (EIJSH) опубликована моя статья около 2 лет назад. Издания был онлайн. Проблема в том, что я не смог получить доступ к сайту EIJSH около 1 года.

Исследование было упомянуто однажды или дважды, когда EIJSH еще существовал. Я чувствую себя очень отчаянно.

Можете ли вы дать мне какие-либо советы о том, как я должен действовать? Это солидная статья - я могу отправить его снова в лучший журнал? Или это будет неэтично? Есть ли у меня другие варианты?

+991
Aeder 03 февр. '09 в 4:24

У меня вопрос о том, как писать мой рейтинг в классе в моем резюме. Я имею в виду, после окончания университета по моей специальности, в моем рейтинге из-за общий средний балл в классе из 30 человек было 2. Класс и студентов, в которой мы начали свою степень бакалавра образования и закончил после 8 или 9 семестров. Я хочу высокий свет этого рейтинга в свое резюме в раздел наград и премий. Как я должен упомянуть об этом?

+854
Sandro Paveloski Webtoc 27 мая 2010 г., 15:58:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я загрузил препринт к материалам arXiv. Я могу найти его в поиске Google теперь. Однако, я не могу найти его в Академии Google. Поводом для поиска в Академии Google заключается в том, что я хочу сделать как цитата для моей бумаги, как показано ниже. Мне нужно делать что-то для моей работы, чтобы появиться в Академии Google, или мне просто нужно ждать?

@статьи{tatarchenko2017octree,
 название={восьмеричного дерева набора генерирующих сетей: эффективные архитектуры сверточных для высокого разрешения 3D выходов},
 автор={Татарченко, Максим и Dosovitskiy, Алексей и команда brox, Томас},
 журнал={материалам arXiv препринт материалам arXiv:1703.09438},
год={2017}
}
+826
Caio Gazzola 22 сент. 2015 г., 7:35:38

Что мне делать как депрессия и некомпетентная ТП?

Студенты страдают от вашего состояния. Так что я думаю правильно

  1. обратиться за помощью для себя, и
  2. прошу быть удалена с вашего та должность, пока вы в состоянии эффективно снова та.
+821
keniy 17 сент. 2016 г., 23:44:53

Я изучаю информатику и буду писать моей дипломной работы в течение следующей недели в очень практически рабочее кресло. В моем университете большинство студентов не в состоянии написать простые программы и алгоритмы (конечно, они могут сконструировать теорию). Потому что я тоже работаю в области информатики у меня много лет опыта в программировании. Поэтому я думаю, что задачи, которые я должен сделать будет очень легко и родила меня.

Кроме того, во время моего следующего семестра у меня достаточно времени, чтобы работать над моей диссертацией больше, чем может быть необходимо. Я не хочу, чтобы получить хорошую оценку или что-то подобное. Я просто хочу получать новые знания и работать в научной среде.

Так что это подходит, чтобы спросить для более сложных задач и говорить к моему начальнику, что я хотел бы вкладывать больше времени в своей диссертации, чем это необходимо? Или это звучит высокомерно?

+804
Ravi shankar 7 июл. 2019 г., 20:03:34

Бывает, хотя и очень редко, и относительно недавнюю историю Любош Мотл (известный автор физика ЮВ) приближается к тому, что ОП описывает.

+775
ShuklaSannidhya 15 дек. 2013 г., 12:49:52

Я не думаю, что есть какие-то правила против разных автора заказ на версию материалам arXiv, но я бы не рекомендовал пытаться это. Автор заказ на опубликованный документ будет рассматриваться как "официальный", и делать вещи по-разному по материалам arXiv, конечно, не считать того, чтобы продемонстрировать настоящее авторство. Вместо этого, он может легко быть неверно истолкованы:

  1. Люди могут думать, что вы были невнимательны об авторе заказ в представлении материалам arXiv, который не будет хорошо для вашей репутации.

  2. Что еще хуже, они могут предположить, что вы были нечестным путем изменения автор заказ, который станет катастрофой для вашей репутации.

  3. В лучшем случае, что они будут считать того, автор изменил между препринтом и опубликованные бумаги, потому что авторы изменили свое мнение о том, кто должен быть в списке первым.

Единственный способ избежать этих опасностей можно было бы добавить явное примечание с разъяснением изменения, но предполагаю, что это исключено. Ведь, если вы заслуживают того, чтобы быть первым автором на бумаге материалам arXiv, то вы должны были первым автором опубликованного документа, поэтому такое внимание вызовет этические вопросы по поводу опубликованных авторство.

Это звучит, как вы должны были первым автором, все вместе, поскольку автор заказ не должен быть определен исходя из того, сколько кредитных университет дает. Если это еще можно исправить автору заказ перед публикацией, что может быть лучший подход, но материалам arXiv-это не лучший способ исправить это постфактум.

+701
Jack Yang 3 мая 2016 г., 17:32:57
  • PhD-это три или четыре года степень, присуждаемая после исследования и диссертации.

  • Курс мастеров-это учил аспирантуру обычно один или два года.

  • Написание магистерской диссертации является степень исследования одного или двух лет продолжительность награждены следующие исследования и диссертации.

  • Диплом аспиранта является, как правило, две трети обучающихся и вручается тому, кто сделал компонент экспертизы, но не завершить диссертацию.

  • Аспирант сертификата, как правило, одна треть обучающихся и присуждается кому-то, кто оставил после прохождения половины курса кредиты.

Эти термины будут использоваться в районах, основанные на британской университетской системы, но все имеют аналоги в Болонский процесс.

+681
Vinh Nguyen 27 дек. 2010 г., 16:10:47

Образование-это очень важный ресурс, и я рад, что вы беспокоитесь получить ваши деньги стоит из этого курса и, более конкретно, вышеупомянутый учитель.

Хотя я не совсем понимаю вашу претензию (я родом из совсем другой области) я вижу сходство в общении с трудными людьми в первую очередь. Я бы предположил, разговаривает с вашим профессором и обмена некоторые из ваших проблем, я не говорю вам идти вверх и утончаются скажи ему, что он делает что-то неправильно но, возможно, придать ему более наводящий тон и фразы ваши проблемы в виде вопросов. Помните, учитель может учиться у своих учеников.

Если все остальное терпит неудачу и ваш преподаватель продолжает демонстрировать свою некомпетентность, то я предлагаю сообщать об этом в соответствующий орган, будь то министерство или другие сотрудники администрации. Помните, чтобы быть почтительным, когда озвучиваю свой интерес.

+680
acoelhosantos 3 мая 2015 г., 23:29:25

Там довольно много недостающей информации и связи в вашем вопросе. Лучшее, что я бы порекомендовал подойти к этому напористо, но не агрессивно. Причина заключается в следующем: это может быть случае, если вы не уловили суть вашей работы-возможно, оно не дошло или предполагалось, что вы поняли ... и что ваши текущие задачи оттачивая свои навыки, так что вы можете применить их к вашей собственной кандидатской.

Есть сцена в фильме Каратэ-пацан , который иллюстрирует это хорошо. Протагониста просят воска старинных автомобилей его учителем. После долгого времени повторного нанесения и удаления воска, студент спрашивает, Что это все связано с обучения каратэ. Демонстрация того, что он был, по сути, обучение каратэ все это время вел прозрение.

Вопрос к вам такой: в вашем творчестве так разводиться с вашим тезисом о том, что вы, в самом деле, учить ничего толкового?

Удачи вам.

+553
user3568723 26 сент. 2012 г., 2:59:19

Полностью согласен, что вы не должны использовать бланки из учебного заведения, вы пытаетесь уйти. Я поставил эти буквы в нижней части кучи, при рассмотрении заявлений о приеме на работу на преподавательские должности. Единственный нюанс-это когда вы держите постдока, но если вы не штатные или больше, тогда нет, используйте свою собственную.

+526
Sujata 21 февр. 2012 г., 13:49:27

Поступление в магистратуру, как правило, основываются на полную запись, и менее зависеть от деталей конкретных курсов, чем на оценке своего потенциала для достижения успеха. Вам нужно построить, что полная запись и несколько С являются негативным фактором, который нужно преодолеть. Существуют различные способы сделать это. Просто двигаться дальше и делать лучше, возможно, больше узнать о исчисление на свой собственный, возможно просто брать более продвинутые курсы и делаете там хорошо.

Если вы продолжаете получать тройки по математике, то это будет проблемой. Если вы получаете хорошие оценки, особенно по тем предметам, которые используют анализ это меньше всего важно.

Но еще важнее, чтобы произвести впечатление на своего профессора с упорный труд и потенциал.

Короткий ответ - с не хлопнуть дверью, но вам нужны эффективные способы, чтобы открыть его шире.

+520
Nkem 13 нояб. 2015 г., 15:41:42

Чтобы вернуться к общей теме вопрос(ы):

Подходит ли он для моего профессора, чтобы научить нас чему-то, что может быть спорного?

В общем, да. Новые идеи часто противоречивых, почти по определению. Если вы проводите много времени в лучшей части академии, вы будете подвергаться воздействию очень много "спорных" идей.

Конечно, есть степени противоречия. Одно дело утверждать, что Гейзенберг ошибался насчет квантовой механики, и совсем другое-утверждать, что Гитлер был прав истребляя евреев.

Меру идеей и ее пригодности в научном контексте не является ли это спорно, это что ли идея построена на рациональной основы, а если/насколько хорошо он выдерживает логической критики.

Подходит ли он для моего профессора, чтобы научить нас чему-то, совершенно не относящимся к классу предмета?

Я когда-то был профессор статистики, которые, при обсуждении доверительные интервалы, часто уходят на касательных о вещах, которые могли быть доказаны до очень высокого уровня определенности, главным образом из которых является несуществование Бога.

Я думаю, что это хороший пример не актуальный материал, который, возможно, неуместного предмета. И я говорю, что хотя я лично не согласен с его позицией. Его мнения о присутствии или не присутствии Творца сущности были совершенно не имеет отношения к предмету статистики. И в течение семестра он, вероятно, потратил несколько часов, конечно же время на его касательных, которые, как правило, длятся 10-15 минут, в то время и были повторены практически еженедельно.

Я не думаю, что было уместно. В частности, я не думаю, что тратя столько времени на тангенциального тема была соответствующая. И что же мне делать? В конце семестра, было плановое обследование, необходимое для получения обратной связи по курсу. Как часть моего отзыва, я отметил, что, хотя философия была все хорошо, это не действительно необходимо или уместно в курс по статистике.

Так что какой смысл? Что есть степени неуместности. И что мера должна быть, не чувствуете ли вы что-то неуместным, но будет ли неадекватное поведение на самом деле губительно для курса. Проблема, в моем случае, было то, что мы потеряли час времени инструкция к касательной тирады профессора о религии. Если бы он просто упомянул его мнению, один или два раза мельком, она бы даже не стоит упоминания (хотя, конечно, там еще могут быть люди, которые считают, что "неуместно").

Профессора тоже люди, и их стили преподавания могут отличаться друг от друга. Некоторые из них могут быть довольно разговорного, что нередко приводит к обсуждению не по теме/"неподходящих" предметов. Но это действительно только проблема, когда она вызывает значительное отвлечение от намеченного предмета.

Теперь ваш конкретный вопрос:

Я хочу знать, если это приемлемо?

Чтобы было понятно, "это" в вашем вопросе заключается в том, что вы нашли копию старой сказке среди переплетом, полный нот, и содержит контент, который является сексистской и/или женоненавистник, если рассматривать в современном контексте. Вы, кажется, предположить, что его присутствие в записной книжке означает, что инструктор "учит" вас, что история и сексистские сообщения, содержащиеся в нем. Вы также, кажется, сделать вывод, что профессор сознательно приняв это сообщение.

Однако, из вашего вопроса не ясно, что инспектор учил вообще что-нибудь еще. Пусть уж хоть что-то спорное или не относящихся к предмету. Включая рассказ в набор нот-это не то же самое, что обучение. Это не то же самое, что одобрив сюжет или ее содержание. И это не то же самое, что пропаганда , что люди принимают послания историю к сердцу.

Вы рассматривали альтернативные возможности, которые существуют, такие как:

  1. Профессор плохо готовит заметки и другие материалы.
  2. Материал на самом деле отношение к предмету, таким образом, что профессор окончательно прояснить в ходе лекции времени, когда он действительно учит.
  3. Профессор любит ходить в одиночку, касательно развития общественного мнения с течением времени, а также историю, чтобы продемонстрировать, как вид по отношению к женщинам изменилось, и для иллюстрации того, как варварски они когда-то были.

Большая часть научного сообщества это непредвзято, и не спеши с выводами.

Я считаю, что нужно дать учителю возможность максимально адаптировать материал, прежде чем вы сможете принять разумное и взвешенное решение о том, стоит ли это актуальным, спорным, или приемлемо. Вместо, Вы знаете, предвосхищая вопрос, потому что вы найдете некоторые ноты лично неприятно, когда полностью просматривается из контекста.

Редактировать

Основываясь на ваши обновления, это звучит как #1 (выше) был на самом деле. Из предоставленных данных, методологии профессора для подготовки примечаний по существу является произвольным. Он проделал небрежно и непрофессионально академически вещь (раза два так как там являются веским основанием для содержимого, что профессор никогда не имел и не сумел придумать), и если он не может связать справочный материал к теме в любом случае, это уместно, что справочные материалы будут удалены (из-за не актуальности).

Что говорит, утверждая, что действия профессора или, что наличие 400-летней сказки в справочник количества материалов для распространения культуры изнасилования-это путь, путь на вершину.

Я хочу сделать это, я надеюсь, что вы принимаете случившееся как опыт, а не просто предлог для дальнейшего идеологической точки зрения. Ученые не подвергая вас только безопасной, комфортной, знакомой идеи. Сложные студенты с противоположными (и часто неудобные) точки зрения-это нормальная часть учебного процесса, и помогает развивать уверенность в себе и навыки критического мышления (которые вам нужны если вы когда-нибудь сделать это так далеко, как того, чтобы защитить диссертацию). Если вы не чувствуете дискомфорт, ваши инструкторы не выполняют свою работу.

Лучший способ, говоря академически, чтобы противостоять неприятным, обидным, или просто неправильно идеи опровергнуть/дискредитировать их путем открытого и рационального обсуждения.

+501
Mihai Despa 11 мая 2015 г., 6:48:16

Собираюсь на конференцию в качестве аспиранта-это как командировку, если вы обычный сотрудник в компании. И это, конечно, полностью оплачивает работодатель, и спросить у сотрудника в командировку оплатят из своего кармана, было бы крайне необычно.

Я не очень знакома с полей, где принято публиковать на конференции вместо журналов. Но мне кажется, что это также похоже на просить кого-то заплатить любую журнале сборы из личных средств, что опять же очень необычно и, как правило, оплачиваются из грантов. Обеспечение материально-технического издания, в том числе и как платить за это часть работы главного исследователя, что не должно ложиться на плечи студентов.

Вашей личной финансовой ситуации даже неважно, вполне разумно попросить вас платить за, по сути, бизнес-расходы от ваших личных денег. Так что следуйте советам вашего профессора о получении денег в Фонд вашей конференции поездки. Но вы можете отказаться, чтобы финансировать его сами, ничего не говоря о ваших личных финансов.

+463
Revanth Kumar 28 окт. 2018 г., 6:37:56

Предположим, что кто-то имеет отличные оценки по математике классы от топ-уровня колледжа, заняла много продвинутых математических классов (включая классы град), ну никак на GRE математика тест, теме, и показывает страсть и преданность математике. Потом он, кажется, консенсус в том, что человек может попасть в топ программа по математике град. Будет иметь большое рекомендательное письмо от одного очень известного профессора быть достаточно большая шишка, чтобы сделать вход в Гарвард или Принстон довольно высокая вероятность для этого человека?

+441
Linard Richardson 5 апр. 2019 г., 6:50:21

Ну, резолютивная вопрос не очень ли это называется "плагиат" - это точно - но так ли это плохо. Ведь целевая аудитория любого документа вы готовите может быть хорошо с копировании больших разделах другую работу; если это так, идти вперед и заниматься плагиатом все, что вы хотите, никого не волнует. Но если люди, которые будут читать документ, не хотят видеть плагиатом материал, то лучше не делать это, независимо от того, документ будет считаться "публикации".

От того, что я слышал, гранта, обзорных, как правило, попадают в последнюю категорию. Есть наверное исключения, но мне сказали, в недвусмысленных выражениях, что плагиат в пособии приложения приведет к мгновенной отказ, и, возможно, даже карательных мер, таких как временный или постоянный запрет на представления любых дополнительных субсидий для финансирования агентства. Я видел примеры предложений, которые были отклонены, потому что они копировали лишь в одном пункте, или один фиг, из десятилетия-старые бумаги, несмотря на предложения, имеющие отличную научную ценность. Копирование не нужно даже быть точным, так что настройки несколько слов в предложении из существующих письменной форме не делает его хорошим (как в случае с плагиатом в целом).

Итог: все в вашей заявки на получение гранта должна быть написана специально для этого приложения, а не переделанные из других, как вы могли бы сделать с опубликованной статьей. Грант рецензенты лечить плагиат так же, как и редакторы журнала делают.

(А также: хотя этот ответ относится к плагиату в общем, насколько я понимаю, те же правила применяются к само-плагиат.)

+399
Shafiq Cheema 11 окт. 2019 г., 18:40:52

Я начну в качестве адъюнкт-профессора вскоре на небольшом университете, и я начинаю готовить лекции и слайды для обучения там.

В будущем, я тоже подумываю издать учебник на основе лекций и слайды я готовлю.

Я пытаюсь выяснить, кто владеет авторскими правами на лекции, слайды (и, возможно, учебник), которые я готовлю. Это не для меня ясно, кому принадлежат авторские права - это университет или профессор?

Один из моих друзей профессор сказал мне, что она подготовила слайды для ее же поле в течение многих лет, чтобы заменить издатель слайдов, и она имеет право на слайды, хотя конечно не на стандартных учебниках она использует.

+379
Islarf 24 окт. 2011 г., 14:04:24

Лучше GRE оценка стоит больше, чем 2-й онлайн независимый проект исследования, особенно если вы ожидаете хороших рекомендательных писем.

Думайте о нем этот путь: онлайн-4.0 ГПА + плохой GRE оценка = выглядит подозрительно = вы не могли бы быть так хорошо, как утверждали, и, может быть, вы обманули свой путь через онлайн системы образования ("аутсорсинг" онлайн-занятия-это не редкость в эти дни). тогда неважно, сколько самостоятельного изучения проектов, которые вы сделали.

+362
Rahlon 8 окт. 2019 г., 6:44:39

Я профессионал по программному обеспечению с 9+ лет опыта. Я работал большую часть своей карьеры (6,5 лет) на стороне сервера, программное обеспечение только около 5% воздействие программирования (Java). Конкретный домен я работаю в не требуют превосходных программистов; предпочтителен только базовые знания, и это даже необязательно. Даже с этой экспозицией 5%, я был в числе лучших программистов среди людей в мой домен. Это не потому, что я был хорош, но это потому, что большинство из них едва знают программирования, поскольку наш домен, так как он не требует.

В мои последние 2,5 года я работаю на полную ставку в качестве Java-программиста, потому что я был заинтересован в программировании, и, к счастью, был (редко) требования программированием, поэтому я легко получил задачи.

Моя работа все равно хорошая работа, и достойная оплата сопоставимых работ по программированию, но я ищу работу программирования.

Это будет трудно найти хорошую работу по программированию с человеком, с 9-10 лет опыта с 1) наш домен не требует много 2) я не так хорошо, как другие программисты с 9-10 лет опыта кодирования.

Чтобы сделать свое резюме более подходит для программирования рабочих мест и улучшить мои навыки, я рассматриваю онлайн степень магистра в технологическом институте Джорджии, сохраняя свою нынешнюю работу. Я тоже смотрю на других курсах, не только в ГТ. https://www.omscs.gatech.edu/

Я слышал хорошие вещи о ГТ конечно OMSCS и это как полный рабочий день, конечно, на месте трудно, поэтому я в порядке.

Вопрос 1: онлайн степени магистра в ведущих университетах ценится компаниями? Я не спрашиваю, как это должно быть ценным, но как оно на самом деле ценится.

Вопрос 2: Если я ищу работу около 1 года, компании рассмотреть возможность предоставления рабочих мест людям с 10-летним стажем около 4 лет и не получила степень магистра.

Вопрос 3: Если я закончу свой онлайн МС в 3-4 года, будет с считать рабочие места для людей с 12-13 лет опыт около 6-7 лет кодирования опыт и онлайн МС?

Вопрос 4: стоит ли для профессионала с 9-10 лет опыта, чтобы начать степень магистра?

9-13 лет опыта, несколько высших, так что я интересно, если я не буду рассматривать вообще для программирования позиции.

+349
user65582 20 дек. 2018 г., 23:53:24

Почему есть публикации сообщений в блоге, которые никогда не станут научные работы?
Написание дипломной работы занимает значительное количество времени и усилий. Кроме того, издание является трудоемким процессом. Так, некоторые люди предпочитают писать научные результаты в более неформальной обстановке, например, в блоге, чтобы сосредоточиться на результатах исследований, а не сосредотачиваться на написании [и издание] результаты.



В информатике и смежных областях это не редкость, чтобы начать с блога, который в конечном итоге станет опубликована научная статья.

Бертран Мейер, известный объектно-ориентированного программного обеспечения и языка программирования Эйфель, есть статья на САСМ блог под названием волн публикации. Эта статья предполагает, начинаем публиковать результаты исследований в блог, затем преобразовать его в технический отчет, затем представить его в мастерскую, затем в конференции и, наконец, опубликовать его в журнале.

Waves of publication

+252
Margsrita blak 25 мар. 2015 г., 21:43:55

Я бы послал по электронной почте за неделю до визита, заявив о том, что вы сказали, Вот и спрашиваю, Если вы могли разговаривать во время визита. Это было бы лучше, я думаю, что удивительно, с ним в разговоры. Это даст ему возможность рассматривать любые возможности, что там может быть. Он может также думать о других, которые могли бы помочь вам.

Если вы просто удивить нему с просьбой у него не будет такой возможности думать об этом, и обстоятельств визита, может сделать невозможным в контакт на специальной основе.

Но если он ничего не может сделать для вас непосредственно, возможно, может перерасти в нечто более длительный срок.

+210
MR0B0T 27 февр. 2016 г., 9:09:56

В Великобритании совет (технических и физических наук исследовательский совет) имеет удобную визуализацию на их сайт, чтобы увидеть текущее финансирование распространения в пределах их компетенции.

Подобная визуализация была создана для СИББН (биотехнологии и биологических наук исследовательский совет) - также Великобритании. Хотя это, кажется, только для активных проектов в 2012 году.

UberResearch собирает данные на финансирование научных исследований, однако их служба не в свободном доступе. У них есть некоторые образцы, которые могут быть интересны. Они появляются данные из Великобритании, США и ЕС. Я никогда не пользовалась этой услугой, поэтому не могу прокомментировать его полезность.

Большинство органов, государственное финансирование предоставить сведения о проектах, финансируемых на своих сайтах. Однако, это потребует много обработки, чтобы сделать визуализацию его.

+208
user145878 22 нояб. 2013 г., 11:43:31

Вы должны создать раздел список ваших совместных исследовательских проектов в вашем резюме?

Если да, то должны ли вы называете коллаборационистов (которые не могут быть известны аудитории) или список учреждений и их стран, с которыми вы сотрудничали?

+206
DC Madam 9 мая 2012 г., 1:13:58

Если предварительно пребывания в должности доцента активно стремятся встретиться с председателем

Да!

Вы должны настаивать на встрече с зав. кафедрой не менее одного раза в год, если не раз в семестр, чтобы обсудить сильные и слабые стороны в вашем случае развивается владения. Не обольщайтесь—ваш случай пребывания начал развиваться в тот момент, когда вы подписали ваше письмо предложение. Если вы делаете правильные вещи, чтобы получить эту должность, нужно слышать. Если вам не хватает чего-то важного, вы должны услышать, что хорошо. Симметрично, если вы думаете, что дела идут хорошо, ваш стул должен слышать, и если вы думаете, что дела идут плохо, особенно если что-то в отделении оказывается бременем, стул тоже должен знать, что,.

и попросить/договориться на больше поднять

О, я полагаю, если у вас есть хорошее поле. Вы не собираетесь получить больший рейз только потому, что вы просите об этом.

+108
Takeeria Witherspoon 5 февр. 2016 г., 2:38:52

Я работал в научном бизнес-инструментов на уровне ВП за чем 20 лет и ездил на многих конференциях, где все-от аспирантов до Нобелевских лауреатов были там. Я могу вам сказать без колебаний, что почти никто не едет бизнес-классом, если они приглашены Нобелевские оратором. Пожалуйста, даже не спрашивайте ваш руководитель, как вы рискуете негативно фирменная для остальной части вашего времени. Вместо этого, планировать время полета, чтобы минимизировать затраты и максимизировать время, которое вы впереди конференции, чтобы оправиться от полета и получить ваши подшипники, включая дополнительную ночь в отеле, так как предыдущий автор предложил. По дороге домой, не продлить свое пребывание на заднем конце, так как нет "compus mentus" оправдание и в любом случае, если вы работали на конференции полностью вы хотите отвали тогда! Забронировать перелет туда и обратно за время, которое вы бы, скорее всего, естественно спит, чтобы максимизировать ваши шансы быть без сознания. Удачи и сохранить четкий учет ваших расходов и поводом для них, как кто-то может поставить вас на место в любое время. Имейте в виду, что финансирование исследований часто приходит от благотворительных организаций и т. д. поэтому предполагая, что вы "богатые" и действуя, как это и аморально, и следовательно очень популярны.

+10
Lazaro Ayllon Fernandez 15 мая 2012 г., 21:32:52

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil